当前位置:首页 > 警事读图

“严寒送温暖民警心里暖”省厅党委慰问一线交警

发布时间:2019-01-02 15:20 发布者: 浏览次数:
  
金昌市冬季预防道路交通事故“大战100天”专项行动送温暖活动
 
副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰讲话
 
省公安厅交管局政委刘琪基亲切慰问民警辅警
 
市公安局副局长、交警支队支队长史文全慰问大家
 
充分发挥党支部战斗堡垒作用,坚决打好冬季预防事故攻坚战
 
大米、清油、白面
 
交警冬季多功能防寒服
寒冷冬日,市公安局交警支队骊?高速公路大队民警辅警感到的却是浓浓暖意。为落实副省长余建重要指示,持续推进冬季预防道路交通事故大战100天专项行动,关爱执勤民警和辅警,做好战时保障工作,12月28日,省公安厅交管局政委刘琪基、副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰带领省厅交管局政工纪检处处长张田德、省厅百日行动督导组副处长师建平、金昌市总工会副主席王克峰、团市委书记苏小虎、市妇联主席赵华、市公安局副局长、交警支队支队长史文全、市公安局政治部主任王真一行,带着省公安厅、金昌市委市政府关爱和真情的“慰问品”,冒着严寒前往交警支队骊?高速公路大队,看望慰问执勤民警辅警,为他们送去了冬季多功能保暖棉大衣、保暖脖套、微波炉、电热锅、发热贴、大米、清油、白面、核桃奶等。
刘琪基政委深情地说:“长年累月,你们冒严寒、斗酷暑,坚守在保安全、保畅通一线,舍小家、顾大家、勇于奉献,用辛勤的汗水,换来了广大人民群众的出行安全,对你们致以新年的祝福和诚挚的问候!特别是“百日行动”暨“大战100天”专项行动以来,你们一如既往的保持和发扬不怕困难、连续作战的作风,按省厅专项行动部署会精神和副省长余建“四个一”要求,雷厉风行、积极作为、以党建促队建,抓方案抓落实。全体党员民警辅警发扬先锋模范作用和特别能吃苦、特别能奉献的党魄警风,在数次恶劣天气来袭下,不怕严寒、不怕疲劳、连续作战,全力疏导长下坡路段车辆安全通行和辖区交通管控,有效预防和减少了较大事故的发生,保护了人民群众生命财产安全,受到了社会的广泛好评。你们的辛勤付出,副省长余建一直关心,在多次批示中给予充分肯定。你们的冷暖,厅党委、交管局党委也时刻挂念,今天我带着副省长余建的关心和厅党委、交管局党委的关爱,送来交警冬季多功能防寒服发给大家,希望大家保重身体,继续保持昂扬斗志,恪尽职守、再接再厉,进一步落实好“大战100天”专项行动各项措施,把副省长余建、厅、局党委的关心、关爱化作持续开展“大战100天”的动力,为“百日安全行动”暨“大战100天”专项行动再做新贡献。”
盛永峰同志强调指出:“百日安全行动”暨“大战100天”专项行动开展以来,全市公安交通民警,特别是守护绣花庙长下坡重点路段的骊?大队民警和辅警,面对雨雪冰冻恶劣天气,坚守岗位战严寒、斗风雪,保证了国道G30金昌段的安全畅通。对同志们付出的艰辛和努力表示衷心感谢!省、市和上级公安机关领导非常关心参战民警辅警,要求尽力解决好执勤、备战、休息、生活中遇到的各种困难和问题,把关心、关爱措施送到一线、落到实处。我们和省厅交管局、市总工会、团市委、市妇联等领导一道前来慰问,勉励大家克服困难,再接再厉,继续全身心投入“百日安全行动”暨“大战100天”专项行动工作当中。
温暖中生动力,鼓舞中增干劲。此次送温暖活动不仅给金昌一线民警辅警带来了极大鼓舞,还激发了大家努力工作的热情。民警们都纷纷表示,要克服一切艰难险阻,全力投入到工作中去,以实际行动确保各项工作任务优质、高效地完成,为百日安全行动画上圆满的句号。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2