当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局组织民警集中收看庆祝改革开放40周年

发布时间:2018-12-19 16:02 发布者: 浏览次数:
 
 
12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。分局组织民警在武威路派出所会议室集中收看大会直播,各部门值班民警在值班室内收看实况,聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,共同感受祖国强劲的脉搏,凝聚力量,继续前进。
大会结束后,大家纷纷表示,看到祖国在短短四十年的时间里发生翻天覆地的变化,从站起来到富起来、强起来,感到十分骄傲、自豪,我们要把感动化为力量,把希望化作行动,立足本职,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的微薄之力。
市公安局党委委员、副局长、分局局长李毅强调,40年来,我们党团结带领人民,艰苦奋斗,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化。回顾改革开放40年的光辉历程,全体民警要深刻总结改革开放的宝贵经验,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,爱岗敬业,无私奉献,全力做好保稳定、护和谐、促民生各项工作,永远做党和人民的忠诚卫士!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2