当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开全市出入境开展“四提升”活动动员部署会

发布时间:2018-12-18 15:44 发布者: 浏览次数:
 
市局党委委员、副局长王高年做重要讲话
 
“四提升”动员部署会议现场
为了推进全市出入境窗口服务水平提档升级、整体工作提质增效,打造金昌公安窗口服务品牌,按照省厅出入境管理局在全省公安机关出入境管理部门开展为期三年的“提升素质能力、提升作风形象、提升服务质量、提升工作效能”的“四提升”活动安排部署,12月17日下午,市局召开全市出入境“四提升”活动动员部署会。市、县、分局分管出入境工作的主要领导和全市各级出入境全体人员共计17人参加了此次动员部署会。
会上,出入境管理处部门负责人首先传达了省厅开展“四提升”创建活动部署会议主要内容和厅党委委员、副厅长李明开展“四提升”创建活动部署动员视频会上的讲话精神,认真组织学习了《全省公安机关出入境管理部门开展“四提升”活动实施方案》,客观总结了2018年度全市出入境整体工作,分析工作中存在的问题,围绕我市开展“四提升”活动第一阶段重点任务的实际情况,提出具体要求。最后,市局党委委员、副局长王高年就我市开展“四提升”活动强调要做好以下三点: 一是统一思想,提高认识、切实增强开展 “四提升”活动的积极性。二是突出重点、精心安排,扎实开展好“四提升”活动。主要做好以下五方面:在“学”和“训”上下功夫、在“严”和“细”上动真格、在“便”和“利”上出实招、在“ 快”和“简”上求突破、在“宣”和“推”上做文章。三是加强领导、靠实责任,确保“四提升”活动取得实效。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2