当前位置:首页 > 警事读图

市局召开全市公安机关基层民警休息用房建设工作攻坚推进会

发布时间:2018-12-18 14:50 发布者: 浏览次数:
 
朱生念同志主持会议并讲话
 
唐培才同志通报各县分局工作进展情况
 
各县分局分管领导汇报工作进展情况
 
会议现场 
12月17日上午,市公安局召开全市公安机关基层民警休息用房建设工作攻坚推进会。市局党委委员、副局长朱生念同志主持会议并讲话。
会上,朱生念同志传达了“全省公安机关基层民警休息用房建设工作攻坚推进会议”精神,警务保障处处长唐培才宣读了《甘肃省公安厅关于组织全省基层民警休息用房建设评估验收的通知》,通报了全市公安机关基层民警休息用房建设工作情况。永昌县公安局、金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队分管领导汇报了工作进展情况、存在的困难及下一步工作打算。
最后,朱生念同志就全市公安机关基层民警休息用房建设攻坚及评估验收工作做了安排部署。一是要进一步提高思想认识,认真对照《全省公安派出所等基层民警休息用房建设工作实施方案》的要求,对标对表,查漏补缺,特别是龙首分局要采取强有力的措施,攻坚克难,确保按期完成建设任务。二是要按照《甘肃省公安机关值班备勤室保障标准(试行)》的要求,因地制宜、科学设置,不断拓展工作思路,保证全面完成民警休息用房建设任务,在条件允许的范围内逐步开展提档升级工作,完善“五小工程”设施的配备,打造精品亮点,高标准、高质量地完成民警休息用房建设任务,进一步提升暖警惠警保障水平。
市局治安支队负责人、警务保障处全体人员及各县分局、交警支队分管领导、警务保障科(室)、治安大队负责人参加会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2