当前位置:首页 > 警事读图

省禁毒办委托第三方评估验收组对我市“6.27”工程进行全面评估验收

发布时间:2018-10-26 14:59 发布者: 浏览次数:
 
评估永昌县东寨镇禁毒宣传教育工作
   
检查青少年开展禁毒课堂情况
    
组织社会面人员进行问卷调查
     
检查农村乡镇禁毒长廊建设情况
       
检查金川区教育局青少年毒品预防宣传工作
       
检查农村开展毒品预防宣传教育工作
     近日,由省禁毒办委托的第三方评估验收组甘肃省社会工作教育协会对我市2016至2018年开展“6.27”青少年毒品预防宣传教育工程进行全面评估验收。评估组一行6人,由甘肃政法学院公共管理学院院长张举国教授,国家司法文明协同创新中心兰州基地副主任张瑞萍教授带队。副市长、市政法委副书记、市公安局党委书记、局长、市禁毒委主任盛云峰与评估组成员进行工作交流,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长张永生,市禁毒委副主任、市教育局副局长张志强陪同评估验收。
    评估组按照在县、区分别选取成员单位、乡镇、街道、社区、村各一个,大中专院校及高中、初中、小学各一所的要求,分别深入永昌县文广新局、东寨镇、河西堡金河路社区、永昌六中、永昌职中、河西堡二小,金川区教育局、宁远堡镇、龙泉里社区、中牌村,甘肃冶金职业技术学院、金昌市理工中专、市一中、金川总校六中、金川区一校、金昌市禁毒宣传教育基地共16个选点单位,发放调查问卷1200余份,查阅各类资料、台账150余份,抽样提取各类证明材料500余份。
    经过为期四天紧张有序的评估工作,评估组一致认为我市“6.27”工程各项工作措施落实到位,毒品预防宣传教育扎实有效,青少年拒毒防毒意识有效提升,全面完成了“6.27”工程三年规划的各项目标任务,取得了“校园无毒品、学生不吸毒”、18岁以下青少年吸毒人员为零的优异成效。
   永昌县、金川区禁毒委、市教育局相关领导及市、县区禁毒办工作人员陪同评估检查。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2