当前位置:首页 > 警方提示

#净网2018# 警惕附近的美女!“她”很可能就是骗子!

发布时间:2018-11-07 15:49 发布者: 浏览次数:
微信大家都知道它还有个功能叫附近的人,这个功能现在已经沦为微商做广告、骗钱赚钱的工具以及一些假扮成女人的男人骗红包的工具了!相信部分人也曾玩过一段时间附近的人,是不是好多男人假扮女人骗红包,为什么说他们是假扮的。因为他们朋友圈的照片网上我们都见过了。叫他们语音视频都不敢.根本没有一点诚心就无缘无故的问你要红包,说什么手机欠费了让我们冲,有的则是主动讨红包,有的是在个性签名写上加我需要发红包哦,一看就是骗子,另有一些人是让你借他多少钱以后还你,假如换个手机跟他聊,在这个手机里,他又变成了另外一个人。
网警提醒广大群众:我们应该提高自身警惕!不要随意添加陌生人,朋友圈少晒个人隐私,坚决不被诱惑!坚决不上当!少添加“陌生好友”、“附近的人”,不使用定位功能时,请及时关闭!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2