用户名:
密 码:

积石山民警及时救助受伤群众获赞

发布时间:2019-03-07 17:18 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

「暖心警事」积石山:民警及时救助受伤群众获赞

 

  2月28日,积石山县郭干乡酸梨树村村民杨海琳将一面题有“助人为乐显真情 感谢人民好交警”的锦旗,送到积石山县公安局交警大队民警手中,表达一家人对民警的感激之情。

  1月13日,积石山公安局交警大队民警袁少宾像往常一样在县城街道执勤。突然,一名群众神色慌张的跑来求助,称路旁一行人受伤,请求救助。袁少宾同志二话不说跑去查看,发现路旁有人受伤浑身哆嗦,手上流出大量鲜血。袁少宾见情况紧急,立即将伤着扶上警车,火速送往州医院。由于得到及时救助,目前伤者已基本康复。

  村民杨海琳激动的说:“当时,在我们万分焦急的时候,看到在路边执勤的交警,便跑去向交警求助,没想到那位好心的警察带我们上车,用最快的时间将我们送到了临夏州人民医院,为我们解了燃眉之急。感谢公安民警恪尽职守、认真负责的工作态度,感谢公安民警严格执法、尽显真情的处理方式;感谢公安民警向人民群众传送温暖,真正把工作做到老百姓心坎上,以实际行动彰显爱民之心的务实之举”。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图