当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

县局组织专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-12-05 14:48 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
为加强党支部标准化、规范化建设,根据上级组织部门要求,11月30日下午,县公安局组织召开会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长赵文堂主持会议并讲话,在家的班子成员、各党支部书记、室所队负责人参加会议。
会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》有关内容,赵文堂同志从党支部定位、党支部的职责、党支部工作原则、党支部设置方式、党支部成立的程序、党支部的基本任务、机关党支部重点工作、组织生活的要求、支部委员会建设、加强党支部工作的措施等方面进行了详细解读。
会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识党支部建设的重要性,把学习贯彻落实好《条例》内容作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解推进伟大斗争、伟大事业、伟大梦想,必须强有力的贯彻落实新时代党的组织路线。各党支部要组织党员通过开展专题学习、研讨交流、支部委员撰写心得体会等方式,深入扎实开展专题学习,了解把握《条例》具体任务和目标要求,把党支部建设成为引领党员发挥先锋模范作用的坚强战斗堡垒。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2