当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警大队积极开展122全国交通安全日主题宣传活动

发布时间:2018-12-03 16:54 发布者: 浏览次数:
 
 
 
宣传现场
第七个“全国交通安全日”即将来临,为切实提高广大群众和驾驶员的交通安全意识,11月30日上午,河西堡交警大队在辖区河西大厦、文化广场前开展了以“细节关乎生命·安全文明出行”为主题的“122全国交通安全日”宣传活动。
活动中,大队民警通过悬挂宣传横幅、设置现场咨询台、发放宣传资料等多种形式,向广大群众宣讲行人横穿马路、驾乘摩托车、电动车不戴安全头盔、不遵守交通信号灯、开车不礼让行人等交通违法行为的危害性,引导广大群众自觉遵守道路交通法律法规,提高自我保护意识和交通安全意识,同时,利用微信、微博、广场显示屏、交通安全宣传车等宣传媒介开展了交通安全公益宣传,努力形成人人抵制交通违法,人人践行文明交通,全社会共建共享文明交通的良好风尚。
此次宣传活动,大队共出动警力12人,发放宣传资料600余份,形成了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2