当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

我市社区戒毒社区康复服务站举行挂牌仪式

发布时间:2018-11-07 15:44 发布者: 浏览次数:
 
培训现场1
 
培训现场2
 
揭牌仪式现场
    11月1日上午,龙云里社区举行社区戒毒社区康复工作服务站挂牌仪式,甘肃省第三强制隔离戒毒所党委委员、副所长张延旭同志,甘肃省第三强制隔离戒毒所教育矫治大队白鹏飞队长、张文军教导员、张红梅主任,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委马金山同志,区委政法委书记范春德同志,金川分局副局长高俊宇同志,金川区禁毒办以及各镇、各社区分管禁毒工作领导及禁毒专干出席活动。
  社区戒毒社区康复工作服务站的成立对于我市社区戒毒社区康复工作水平的提高、戒毒人员戒断率的巩固、禁毒工作的全面提升都具有十分重要的意义。
揭牌仪式结束后,白鹏飞队长对全市禁毒专干进行了禁毒知识培训,详细讲解了社区戒毒社区康复人员预防复吸干预、科学实用的戒毒康复技术和方法 ,进一步提高了禁毒专干的禁毒业务水平。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2