当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组实地督导检查我局扫黑除恶工作

发布时间:2018-11-02 15:48 发布者: 浏览次数:
 
督导汇报会现场
 
王军需同志提出工作要求
 
孟有柱同志主持督导汇报会
 
盛云峰同志汇报全市公安机关扫黑除恶工作情况
 
查看工作台账
    10月31日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组实地督导检查我局扫黑除恶工作进展情况。省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需出席会议并就进一步做好扫黑除恶工作作了讲话。市委常委、市委政法委书记孟有柱主持汇报会,副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰汇报了全市公安机关扫黑除恶工作情况。
    督导组通过听取工作汇报、查阅工作台账、核查案件和线索办理清况等方式,对全市公安机关扫黑除恶工作进行了督导检查。
    王军需同志指出,扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,对取得的工作成效和存在的问题短板,都要有清醒的认识。他要求,要不断提高思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委的决策部署上来;要进一步加大扫黑除恶工作的宣传力度,为扫黑除恶专项斗争营造良好氛围,提供强有力的舆论支持;要及时总结工作经验,不断梳理和推广好思路、好做法;对工作中存在的问题,要深入进行查摆剖析,补足短板,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。
    市综治办副主任赵守浩,市局党委成员,局属各部门负责人及县分局分管领导、刑侦大队负责人参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2