当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

盛云峰副市长带队检查全市安全生产工作

发布时间:2018-10-24 10:15 发布者: 浏览次数:
与石油公司领导交流座谈  
 
检查金川集团公司采购中心民用爆炸物品储存库 
 
实地提出工作要求
 
检查金川集团公司化工新材料物流储运中心 
 
检查监控报警设施
  
 
 
10月22日下午,副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰带领有关部门对全市安全生产及反恐工作进行检查,市公安局副局长朱生念、李毅、冯海以及相关部门负责人一同参加了检查。
首先,盛云峰副市长一行深入金川集团公司采购中心民用爆炸物品储存库、金川集团公司化工新材料物流储运中心对金川公司安全生产和反恐等情况进行了全面检查,并对金川公司爆炸物品的管理提出了具体要求。在新材料物流储运中心对存储的液化氯气罐逐一查看,对存在的安全漏洞提出了具体的整改措施。
随后,对金昌市中石油分公司、金昌中安保守押有限责任公司进行了实地查看,在金昌市中石油分公司听取了安全生产及反恐情况的专题汇报,之后就各部门的安全生产责任制落实情况、部门监管责任落实情况和企业安全生产主体责任落实情况进行了逐一点评,提出了整改措施。
每到一处,盛云峰副市长一行都细致查看,认真检查,对检查中发现的安全隐患和各要害部门反恐怖防范标准的落实情况按国家反恐标准逐一对标对表,要求限期整改。在中石油分公司领导汇报后,盛云峰副市长重点强调了加油站散装汽油销售实名制登记工作及消防安全工作。盛云峰同志指出,安全生产责任重于泰山,各企业、单位、部门都要充分认识到安全生产工作的重要性,全面落实各项安全防范措施,做到居安思危,警钟长鸣;各单位、各部门要自查自纠,对自身存在的问题开展全面排查,落实管控措施,要在想不到、管不到、治理不到的问题上下功夫,严防各类不稳定问题的发生,切实维护金昌市社会治安稳定。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2