当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局对全市公安机关重点工作完成情况进行督导检查

发布时间:2018-10-24 10:05 发布者: 浏览次数:
 
听取交警支队工作汇报
 
实地检查金川分局“一标三实”工作情况
10月17日至19日,市局党委副书记、常务副局长弭善庆同志带领市局督察支队、指挥中心负责同志对县、分局重点工作任务完成情况进行了专项督导检查。
    督导组先后深入永昌县局、金川分局、龙首分局、开发区分局和交警支队,采取听取汇报、查阅资料等方式对上述四个单位今年1至9月重点工作完成情况进行了全面督导检查。通过检查,对照省厅2018年度重点工作绩效考评办法,各单位工作任务完成情况基本实现了任务与时间同步的要求,总体工作进展顺利,同时也存在工作进展不平衡,极个别工作存在进展滞后的问题。对此,弭善庆同志要求各单位:一是要高度重视。对重点工作完成情况开展一次自查、自评,认真梳理、掌握工作进展情况。二是要查遗补漏。对存在的问题和短板要采取有效措施,强力进行推进,确保年终重点工作任务全面完成。三是要责任到人。工作要有安排、有部署、有检查,坚决做到量化分解、责任到人、奖惩分明。四是要超前谋划。要针对今年工作中存在的突出问题和面临的形势,及早谋划明年的各项工作,重点解决突出治安问题,确保全市社会治安大局持续稳定。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2